17.8 C
Campo Grande
quinta-feira, 18 de abril, 2024

Atuações do Corinthians: Róger Guedes marca, mas não evita derrota em noite de falha de Cássio

Veja as notas dos jogadores do Timão no revés por 2 a 1 para o Ceará, no Castelão Melhores momentos: Ceará 2 x 1 Corinthians, pela 35ª rodada do Brasileirão
Cássio: logo aos cinco minutos, cometeu erro que foi decisivo para a derrota do Corinthians, ao tentar reposição arriscada e entregar bola para o Ceará. Depois, fez algumas boas defesas. Não falhou no segundo gol, mas em outros tempos já fez diversas defesas em lances parecidos. Nota: 4
Róger Guedes: incansável, se movimentou muito, saindo da ponta esquerda para o meio e, em alguns momentos, recuando bastante para buscar a bola. No segundo tempo, ficou mais centralizado e mostrou extrema qualidade e faro de artilheiro para marcar o gol de empate (que durou pouco). Foi o primeiro gol dele fora de Itaquera. Nota: 7
Luan: voltou a ser titular depois de quase três meses, mas não conseguiu aproveitar a chance. Jogou centralizado na maior parte do tempo, mas também trocou de posição com Róger Guedes em alguns momentos, ficando pela esquerda. Acertou 23 dos 28 passes que tentou, cavou algumas faltas e teve atuação discreta, sendo substituído no início do segundo tempo. Nota: 5
+ Veja como foi Ceará x Corinthians
Gabriel Pereira: foi o melhor do Corinthians no primeiro tempo. Quase conseguiu um pênalti, aos 19, após bela jogada individual, e ficou perto do gol aos 35, quando girou em cima da zaga, mas parou no goleiro João Ricardo. Caiu de rendimento na etapa final e foi substituído. Nota: 6,5
João Pedro: depois de três meses, fez sua estreia pelo Corinthians e falhou no segundo gol do Ceará, ao não saltar e deixar Yony González subir nas costas dele. Nota: 4,5