18.8 C
Campo Grande
sexta-feira, 19 de abril, 2024

João Pedro estreia pelo Corinthians três meses após chegada, vacila em gol, e Sylvinho explica substituição

Lateral-direito entrou aos 36 minutos do segundo tempo de derrota para o Ceará Melhores momentos: Ceará 2 x 1 Corinthians, pela 35ª rodada do Brasileirão
Três meses depois de chegar ao Corinthians, o lateral-direito João Pedro fez a sua estreia pela equipe nesta quinta-feira. Porém, o que era para ser uma noite feliz acabou de forma frustrante.
O jogador esteve envolvido diretamente no segundo gol do Ceará, que garantiu a vitória por 2 a 1.
João Pedro entrou aos 36 minutos do segundo tempo, pouco antes de Róger Guedes empatar a partida, aos 38. Pouco depois, aos 41, o Ceará voltou a tomar a dianteira do placar. Após cruzamento do lado direito do ataque, Yony González subiu às costas de João Pedro, que vacilou e não saltou. O colombiano testou firme, e Cássio não conseguiu fazer a defesa.
– Fagner pediu para sair, o atleta olhou para o banco e fez um sinal de que estava absolutamente morto e pediu substituição. É sempre difícil mexer nessa linha de quatro ou cinco defensores, é difícil entrar no ritmo, situações de jogo te levam a tomar decisões importantes, e às vezes você não está no mesmo nível dos atletas que estão jogando, mas faz parte, ele pediu a substituição.

João Pedro tem 25 anos e foi contratado do Porto, por empréstimo de um ano, até o meio de 2022. Ele foi revelado nas categorias de base do Palmeiras e depois passou por Chapecoense e Bahia.
Quarto colocado do Campeonato Brasileiro, o Timão volta a campo no domingo, diante do Athletico, às 16h, em Itaquera.
+ Leia mais notícias sobre o Corinthians
A Voz da Torcida – Careca Bertaglia: “Ganhar em casa e perder fora pode custar caro”